14:00  «Губернские новости»
 14:30  «Соль земли»
 14:45  «Люди РФ»
 15:15  «Мастер-класс»
 16:00  «Губернские новости»
 16:30  «Наша марка»
 16:45  «Поехали!»
 17:15  «Как это устроено»
 17:30  «Эффект времени»
 17:45  «Адрес истории»
14:00  «Губернские новости»
14:30  «Соль земли»
14:45  «Люди РФ»
15:15  «Мастер-класс»
16:00  «Губернские новости»
16:30  «Наша марка»
16:45  «Поехали!»
17:15  «Как это устроено»
17:30  «Эффект времени»
17:45  «Адрес истории»
Звёзды российской прессы играли в Боброве в хоккей

Фотоотчет: Лидер года
Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Звёзды российской прессы играли в Боброве в хоккей

672

Основная программа IV медиафорума началась в столице Черноземья сегодня, а спортивная стартовала еще накануне. В Боброве состоялся товарищеский поединок по хоккею между командами «Российская пресса» и «Битюг». Этот матч участники назвали встречей давних и добрых друзей. Чемпион мира и обладатель Кубка мира в конькобежном спорте Евгений Лаленков в Боброве впервые. Здесь он дал небольшой мастер-класс начинающим хоккеистам — рассказал и показал, как можно качественно подготовить мышцы к работе.

Евгений Лаленков, чемпион мира по конькобежному спорту: «Бешеная энергетика, конечно, с детьми когда работаешь. Они начинают смотреть на тебя, они проглатывают информацию и ждут от тебя больше и больше, и ты понимаешь, что ты им нужен». А уже через несколько минут Лаленков вышел на лед в составе «Российской прессы» против местной команды «Битюг». Надо сказать, что в предыдущих трех встречах на счету столичных гостей была только одна победа. Анатолий Балбеков, глава администрации Бобровского района: «Верницкий забил. Это же хорошо, тем более, когда играют взрослые мужчины. Они не пиво пьют, не на диване лежат, а занимаются настоящим мужским спортом. Это же хорошо. Ну и самое главное, мы благодарны прессе почему, потому что не то, как кто сегодня сыграет, победит, самое главное, мы сегодня приобщаем к этому большое количество детей».

В этой ледовой схватке гостям из столицы удалось взять реванш. Хотя поначалу казалось, что от очередного поражения им не уйти. Бобровчане повели с неприлично разгромным счетом 6:2. И это уже в начале третьего периода! Правда, за оставшиеся 14 минут они смогли отыграть это отставание и свести основное время к ничейному результату 6:6. Антон Верницкий, комментатор дирекции информационных программ Первого канала: «Ну, это всегда хорошо, когда, знаете, мы действительно настраивались на игру, в раздевалке сидели. Вы думаете, мы так приехали, как фестивальная команда — а! Нет, там все серьезно. Ребята там, наверное, немножко поддавались, потому что там много профессиональных тренеров играют у вас. Но тем не менее, все настроены были так серьезно, что — ох, как до дрожи, эмоции переполняют».

После основного времени — серии буллитов. И здесь точнее оказались гости. Звезды российской прессы признались: Бобров для них — место практически родное. Все же костяк команды выходит на этот лед уже в 4 раз. И явно не в последний. Сегодня у сборной «Российской прессы» еще один поединок – на льду Дворца спорта «Юбилейный». На сей раз соперником федералов будет команда журналистов Воронежа и Липецка с аппетитным названием «Коржик».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__