Воронежский волейбольный «Кристалл» приехал на турнир в усеченном составе

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Воронежский волейбольный «Кристалл» приехал на турнир в усеченном составе

272

В Грозном стартовал первый раунд кубка России по волейболу. Наш «Кристалл» приехал на этот турнир в усеченном составе. Лишь десять человек, но зато в строю все новички – Илья Никитин, Егор Попов, Денис Гулевич и Андрей Минин. Первым соперником воронежцев в Грозном стал кемеровский «Кузбас», финишировавший в прошлом сезоне в Суперлиге на восьмом месте.

И нужно сказать, с именитым противником подопечные Юрия Локтева сражались достойно. Да, первая партия в матче осталась за представителем элиты 25:18, но зато уже во втором сете успех отпраздновали наши волейболисты 25:20. Третий игровой отрезок снова оказался в пользу «Кузбаса», причем, с разгромным счетом 25:11, а вот в четвертой партии соперников разделили всего два очка – 30:28. Победа кемеровского коллектива.

Впрочем, вся основная борьба на турнире еще впереди, несмотря на то, что чемпионских задач перед воронежцами на Кубке страны не поставлено, наши волейболисты надеются без побед из Грозного не вернуться. Илья Никитин, игрок ВК «Кристалл»: «Главное - желание играть, я уверен, что ребята голодные до побед, поэтому выполнить задачу не составит никакого труда, и чем выше мы заберемся, тем самим будет приятнее, естественно, будем радовать себя в первую очередь, болельщиков, чем выше — тем лучше».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter