Воронежский «Факел» разгромил нижегородский клуб

Бой за пояс чемпиона мира!
Конкурс: Фотохит!
ГОЛОСОВАНИЕ: Твоё утро вместе!
ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион

Воронежский «Факел» разгромил нижегородский клуб

655

«Факел» одержал волевую победу в 1/32 финала Кубка России. Повержен нижегородский клуб «Волга» — ныне представитель Футбольной национальной лиги, а до этого на протяжении трех сезонов участник Премьер-лиги. Однако в столицу Черноземья дружина Андрея Талалаева приехала в максимально усеченном составе. Сразу десять футболистов руководство клуба отстранило от работы с командой после их нежелания пойти на сокращение зарплаты. В свою очередь Павел Гусев выпустил на поле всех трех новобранцев «Факела» — Никиту Фурсина, Александра Василенко и Алексея Турика. Последний и открыл счет в этом матче — на 14-й минуте. Однако спустя шесть минут хозяева остались в меньшинстве. Арбитр удалил с поля нашего вратаря Александра Котлярова за так называемый фол последней надежды. Однако даже такой поворот событий не смог сломить воронежских футболистов. В самом начале второго тайма «Факел» удвоил преимущество в счете. Цель поразил Михаил Бирюков. Это его уже седьмой гол в сезоне. В итоге наша команда сделала третий уверенный шаг в кубковом турнире и вышла в 1/16 финала, матчи которого пройдут 24-25 сентября. На этой стадии турнира наша команда на своём поле представителей уже Премьер-лиги.

— Чувства переполняют, потому что всегда приятно дебютировать и забивать, и я рад, что забил и помог команде выйти дальше,— сказал Алексей Турик, нападающий ФК «Факел»

Добавим, что еще раз посмотреть этот драматичный поединок можно сегодня в 21-30 в эфире канала «TV Губерния» в сети «Триколор ТВ».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__