Воронежский «Факел» одержал победу над лискинским «Локомотивом» на домашнем поле

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» одержал победу над лискинским «Локомотивом» на домашнем поле

709

Очередной тур чемпионата страны по футболу во втором дивизионе свел в очном поединке земляков — воронежский «Факел» и лискинский «Локомотив». В первом круге соперники разошлись миром, однако в столице Черноземья подопечные Павла Гусева сразу же дали понять противнику, что в этом встрече ничьей не будет.

Воронежцы с места в карьер начали обстрел вражеских ворот. И мяч оказался за спиной лискинского голкипера уже на 13-й минуте. Михаил Бирюков с подачи Антона Заболотного головой поразил цель, однако линейный арбитр зафиксировал положение «вне игры» и гол отменил. Спустя две минуты Бирюков снова чуть было не зажег свое имя на табло, но поразить пустой угол ворот ему помешал его же одноклубник Заболотный. В итоге официально размочить счет хозяева смогли только на 21-й минуте. Алексей Ревякин на дальней штанге головой замкнул навес Андрея Мурнина.

Положение «Локомотива» усугубилось в конце первого тайма. За вторую желтую карточку с поля был удален Олег Кибизов. Но даже играя в меньшинстве почти 50 минут, лискинцы смогли сдержать натиск огненных. После перерыва «Факел» развить свой успех не смог. В итоге встреча завершилась минимальной победой «Факела» 1:0.

— Доволен результатом. В каких-то моментах есть вопросы по организации средней части поля. И много, конечно, вопросов по реализации в те моменты, которые мы создавали в первом тайме и во втором. Есть вопросы с последней передачей, принятием решения и исполнительским мастерством именно в завершающей фазе атаки, — сказал Павел Гусев, главный тренер футбольного клуба «Факел»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1643006682.878