00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Адрес истории»
 01:15  «Невероятные истории любви»
 02:00  «Новости регионов»
 02:15  «Затерянные в лесах»
 03:50  «Заметные люди»
 04:30  «Поехали!»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Адрес истории»
01:15  «Невероятные истории любви»
02:00  «Новости регионов»
02:15  «Затерянные в лесах»
03:50  «Заметные люди»
04:30  «Поехали!»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
Воронежские ветви власти решили побороться за первенство

Воронежские ветви власти решили побороться за первенство

590

Мэрия против управы Ленинского района. ГорДума и контрольно-счетная палата против администрации Воронежа. Причем, сражения принципиальные. К счастью, речь не о глобальных противоречиях в политической или экономической сферах, а о спорте. Волейбольный турнир между командами разных ветвей и подразделений городской власти в самом разгаре. Как ведут себя на площадке серьезные чиновники?

Такую яркую и яростную борьбу между разными подразделениями воронежской администрации увидишь нечасто. Волейболисты-любители стараются не пропустить ни одного мяча соперника. Азарт с лихвой компенсирует недостаток опыта. Кроме того, заметно - эти люди живут не только работой в офисе. Спорт любят и занимаются им регулярно.

Борис Колесников, участник команды Ленинского района: «Вообще, наша команда управы Ленинского района – мы регулярно принимаем участие в таких соревнованиях. В прошлом году мы играли, заняли второе место. В позапрошлом, то есть, два года назад, тоже второе. Наша команда, когда знает, что предстоят такие соревнования, начинает усердно готовится».

В этих соревнованиях по волейболу участвуют только чиновники — сотрудники районных управ, самой мэрии, горДумы и воронежской контрольно-счетной палаты. Играть вызвались сами, причем, делают это с удовольствием. Как говорится, и себя показать, и на ловкость коллег посмотреть. Судья отмечает, мячом чиновники владеют отменно. Сергей Мирошниченко, главный судья турнира: «Хотел бы отметить очень хорошую организацию этих соревнований и то, что большое количество команд заявилось на эти соревнования. И уровень подготовки достаточно неплохой. Очень приятно видеть руководителей в хорошей форме. То, что все они подтянутые и живые. Но, может, не хватает каких-то технических качеств. Зато есть желание. Наш город Воронеж - волейбольный город!»

Самой напряженной получилась игра между командами мэрии и управы Ленинского района. Партия разыгрывалась до 25 очков. За каждый пас боролись, что называется, до конца. Волейболистов увлеченно поддерживали болельщики. И все же спортивная удача оказалась на стороне мэрии. Завершили игру со счетом 2:0. Победа, признаются, далась не просто. Алексей Антиликаторов, капитан команды администрации Воронежа, и. о. заместителя главы администрации городского округа г. Воронеж: «Удовлетворение. Усталость. Игра была сложная. Но достойный соперник попался, сильный. Но в честной борьбе мы победили. Чиновникам с их сидячим образом жизни, безусловно, надо двигаться. Для того, чтобы сохранить последние толики здоровья. Вот у нас есть традиция — собираться на турнир по волейболу. И играть».

Эта осенняя серия игр продолжается неделю. Финальные поединки - 21 ноября вечером. Вход на них свободный, а значит, понаблюдать за игрой и поддержать спортсменов-любителей сможет каждый желающий.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__