Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежские акробаты взяли золото на чемпионате ЦФО

Реклама на «TV Губерния»

Воронежские акробаты взяли золото на чемпионате ЦФО

1435

Команда Воронежской области выиграла первенство и чемпионат Центрального федерального округа по спортивной акробатике. Правда, далась эта победа нашим спортсменам совсем не просто.

Борьбу за медали в столице Черноземья вели 300 спортсменов из 7 регионов. Расслабиться акробатам нельзя было ни на минуту, тем более, что здесь еще разыгрывались путевки на чемпионат и первенство страны.

Основная борьба за золото командного зачета развернулась между признанными фаворитами - сборными Воронежской и Ярославской областей. Нешуточные страсти разгорелись между ними в соревнованиях мужских четверок. К последнему дню наш квартет в составе Константина Ряскина, Романа Кропотина и двух Александров - Тройнина и Плохих, подошел со вторым результатом. Причем отставание от лидеров было значительным, ведь уступали они победителям Первенства мира, ярославцам - Максиму Павленко, Богдану Степанову, Рустаму Салимджанову и Ивану Иванову.

Но надо отдать должное нашим парням, они не спасовали и выступили достойно - без грубых ошибок. А дальше хозяевам турнира оставалось только ждать, как выступят ярославцы. Воронежцы понимали, что на первое место их может вывести разве что падение соперников. Но те люди опытные и таких подарков давно никому не делают. Однако, в командном зачете ярославцы стали только вторыми, уступив как раз-таки нашей сборной. А замкнули тройку лидеров спортсмены Твери.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__