Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежская спортсменка Светлана Игуменова завоевала бронзовую медаль чемпионата мира по тхэквондо

Реклама на «TV Губерния»

Воронежская спортсменка Светлана Игуменова завоевала бронзовую медаль чемпионата мира по тхэквондо

1398

Воронежская тхэквондистка уступила в полуфинале чемпионата мира китаянке и заняла 3 место. Чемпионат в эти дни проходит в Челябинске. Наша землячка последовательно выбила из борьбы за награды представительниц Руанды, Азербайджана и Перу. Причем по ходу поединка 1/8 финала Светлана уступала 0:2, но все-таки смогла собрать волю в кулак и вырвать победу.

В полуфинале соперницей воронежского бойца стала китаянка Цзингу Ву. Она — единственная из действующих тхэквондисток двукратная олимпийская чемпионка. С китаянкой Игуменова встречалась впервые и, увы, дать бой грозному противнику не смогла. Три раунда закончились со счетом 10:1. Причем во втором раунде Светлана пропустила удар, после которого рефери даже начал отсчитывать нокдаун.

В итоге в финал вышла китаянка, которая в решающей встрече уступила кореянке Мин А Ха, а Игуменова завершила чемпионат с бронзовой медалью. Для дебютного планетарного форума просто отменный результат.

— Как-то не пошло сегодня. Много говорили с тренером, но вот не получилось. Этот ударчик в голову меня немножко подкосил, — пояснила Светлана Игуменова, бронзовый призер чемпионата мира по тхэквондо.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__