11:00  "Исчезнувшая"
 12:00  "Такие разные"
 13:00  «Полицейский вестник»
 13:15  "Депутатский журнал"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  «Полицейский вестник»
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
 15:45  "Депутатский журнал"
11:00  "Исчезнувшая"
12:00  "Такие разные"
13:00  «Полицейский вестник»
13:15  "Депутатский журнал"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  «Полицейский вестник»
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
15:45  "Депутатский журнал"
Воронежская гандбольная «Энергия» потерпела шестое подряд поражение в этом сезоне

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежская гандбольная «Энергия» потерпела шестое подряд поражение в этом сезоне

643

Гандбольная «Энергия» провела свой шестой матч на домашней площадке в этом сезоне. На этот раз соперником воронежцев стали вице-чемпионы страны, команда из северной столицы «Университет Лесгафта — Нева».

Команда «Университет Лесгафта — Нева» — одна из сильнейших в отечественном чемпионате. Постоянно идет в лидерах турнирной таблицы, участвует в еврокубках. «Энергетики» же переживают не лучшие времена — пять поражений подряд. Сейчас воронежцы на девятом месте. Но по словам одного из лидеров команды Андрея Беспалова, у «Энергии» победный заряд еще не пропал.

— Но, я скажу честно, у нас уже какое очередное поражение подряд, поэтому немного дух упал. Этому способствуют еще некоторые нюансы, но, в принципе, пока еще мы держимся,— говорит Андрей Беспалов, игрок гандбольного клуба «Энергия».

Несмотря на преимущество гостей в классе, первый тайм встречи прошел в равной борьбе. Питерцы постоянно выходили вперед на 2-3 очка, но подопечные Сергея Макина не отпускали гостей, и после первой 30-минутки команды ушли на перерыв при счете 12:13 в пользу команды с берегов Невы. Роковой для воронежской команды стала 10-я минута второго тайма, когда с поля были удалены сразу два игрока «Энергии».

— Когда ход матча контролируется, практически идет равная борьба. 15 минут мы боремся, мы их достали. Где-то два мяча проигрывали — ничья. Идет одно удаление, идет второе удаление — команда остается вчетвером. И, соответственно, здесь очень сложно обороняться и нападать. Команда убегает в отрыв и получается то, что мы имеем сейчас,— объясняет Сергей Макин, главный тренер гандбольного клуба «Энергия».

Гости воспользовалась такими судейскими подарками и забили в ворота хозяев семь безответных мячей. До конца матча воронежцам удалось лишь сократить разрыв. Итоговый счет 26:30 — победа гостей.

— То, что выиграли, молодцы, но мне немного не понравилось то, что мы все равно отстоим в защите. Мы пропустили больше мячей, чем планировали. 26 голов — это много для нас. Мы рассчитывали 22-23 гола. Выиграли, но есть над чем работать,— отметил Дмитрий Торгованов, главный тренер гандбольного клуба «Унивеситет Лесгафта-Нева»

Черная полоса воронежцев продолжается. Шестое поражение подряд в этом сезоне. Следующий матч наши проведут на выезде в Ставрополе против «Динамо-Виктор». Ставропольчане идут сейчас на последнем месте и предыдущую встречу с ними воронежцы выиграли. Это значит, что у «Энергии» есть все шансы на первую гостевую победу в этом сезоне.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606801768.5059