В воронежском дерби «Скифы» забили «Гвозди»

Стань красивой! - ГОЛОСОВАНИЕ
Удиви Деда Мороза
Ты в эфире
Вкусное утро!

В воронежском дерби «Скифы» забили «Гвозди»

485

В Воронеже состоялось регбийное дерби. В матче очередного тура Федеральной лиги сошлись земляки - команды «Скифы» и «Гвозди». Последние сейчас возвращают себе былые позиции, набрали новый состав и пытаются вырасти в боеспособный коллектив.

Правда, в поединке со «Скифами» оказать достойного сопротивления противнику «Гвозди» не смогли. За всю игру они лишь раз занесли мяч в зачетную зону. Произошло это в начале второго тайма. Но к тому моменту счет был уже 47:0.
Первая половина встречи прошла под диктовку хозяев поля. Они заносили попытки с завидной периодичностью - работа «веером» приносила свои плоды. «Скифы» поставили себе цель не просто победить, а победить с крупным счетом, чтобы на финише чемпионата иметь хорошую статистику результативности. И хотя после перерыва в действиях отдельных игроков начинали проскальзывать элементы пижонства, что тренерами сразу же пресекалось, решить поставленную задачу «Скифам» удалось - они разгромили «Гвозди» со счетом 86:5.

- Планировали играть через схватку - схватка у нас играла лучше, но «Скифы» сыграли через веер. У нас же он откровенно был слабым, все попытки они по краям заносили. Если бы они по центру ломом прошли - то была бы схватка. В этом моменте мы не доиграли, в тактике игры они нас переиграли, - заявил после матча игрок команды «Гвозди» Павел Ершов.
Андрей Салыкин, тренер команды «Скифы»:
Честно говоря, мы настраиваем команду на то, что это вторая команда Воронежа. А дерби должно быть всегда интересным. Относимся мы достаточно хорошо к противнику, но не забываем о том, что мы им не должны уступать никогда, задача такая стоит на протяжении всех сезонов...

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__