В Воронеже появился еще один мастер спорта по боксу

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже появился еще один мастер спорта по боксу

1852

В нашем городе стало больше на одного мастера спорта по боксу. Воронежец Инам Фейзиев выиграл на днях престижный турнир памяти Тимура Габдуллина. Туда он ехал только с одной целью — выиграть «золото» и стать мастером спорта по боксу. Два первых боя в Башкортостане Инам выиграл спокойно и уверенно, а вот в финальном ему пришлось очень непросто. Счет после двух раундов был равным — 1:1. Но в третьем нашему парню все-таки удалось вырвать победу.

Кстати, это была шестая попытка Инама завоевать звание мастера спорта. До этого на подобных турнирах он четыре раза становился третьим.

— С первым соперником я боксировал в Челябинске — выиграл тоже у него. А со вторым боксировал в Свердловске, но проиграл ему, но тут выиграл — реванш. Я его выиграл. И в финале не дал шансов потому, что я к этому стремился очень долго. Готовился, вышел и выиграл,— рассказал Инам Фейзиев, победитель всероссийского турнира.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1643004806.3961