В Воронеже началась спартакиада группы компаний "Газпром межрегионгаз"

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

В Воронеже началась спартакиада группы компаний "Газпром межрегионгаз"

1353

Здесь сам воздух пропитан духом спортивного азарта и предстоящих побед. Церемония зажжения спортивного огня, концерт, парад команд на футбольном поле — на стадионе «Факел» стартовала летняя зональная спартакиада группы компаний "Газпром межрегионгаз". Спортсмены из Калуги, Рязани, Владимира и других городов центральной России по достоинству оценили радушный прием.

Геннадий Никонов, советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз»: «Когда мы отбираем города, где будем проводить спартакиаду, смотрим, как компания работает, если работает плохо — пропагандировать и поощрять будет неправильно, поэтому я вам говорю: реально, «Газпром межрегионгаз Воронеж» — она одна из лучших, и она всегда в пятерке лучших».

11 команд из Центральной России будут соревноваться по шести видам спорта. Волейбол, футбол, плавание, легкая атлетика, настольный теннис и гиревой спорт. В общей сложности на стадионе и в нескольких залах спорткомплекса «Факел» за призовые места сразятся около 300 человек. Воронежская команда – одна из наиболее многочисленных. Ее тренирует самый опытный легкоатлет соревнований, многократный призер состязаний регионального и всероссийского масштаба Андрей Старцев. «Мне очень интересно заниматься с нашими молодыми сотрудниками, – рассказывает экспедитор управления конкурентных закупок и коммерции ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» Андрей Старцев. – В этом году я подготовил двух лыжников, которые заняли на областной спартакиаде «Газпрома» первые места — мужчина и женщина, и подготовил две эстафетные команды — команду управления, заняла 2 место в эстафете 4 по 100 м, и команду горгаза — заняла первое место».

Участие в таких соревнованиях закаляет характер, формирует целеустремленность, готовность сражаться за результат - утверждают газовики. Сплоченные в спортивной борьбе коллективы и в производственной деятельности показывают пример единства и командного духа. Особую актуальность это приобретает в нынешнем году, который объявлен «Газпромом» Годом охраны труда. Павел Жилябин, инженер ООО «Газпром межрегионгаз Орел»: «В своем внутреннем первенстве города Орла – да, участвуем, в первенстве области, в первенстве города... Это очень давняя традиция — я как пришел работать в «Газпром», это 9 соревнование, начиная с 2007 года, и до этого в районе 5 лет так же было».

Для столицы Черноземья — принимать такие состязания — большая честь. И ответственность. Так что готовились к ним очень серьезно. Здесь работает судейская бригада всероссийского уровня. Ведь каждая победа должна быть честной, а новые рекорды яркими и незабываемыми.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__