Прямой эфир
Прямой эфир
В Липецке побывал чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Алексей Белоконенко

Реклама на «TV Губерния»

В Липецке побывал чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Алексей Белоконенко

1426

Сенсей провел ряд мастер-классов для липецких бойцов, основная задача — научить спортсменов работать в партере. За два дня его уроки посетили больше 500 липчан. В Липецк он приехал впервые, за два дня нужно показать максимум того, что умеет сам.

— Он показывает уникальные методы работы в партере, что особенно интересно, когда ты оказался внизу, то есть, по принципам спортивной борьбы психологически проиграл. Это пойдет и для рукопашного боя, и у нас тут есть представители федерации смешанных единоборств, — делится впечатлениями Игорь Воротынцев, руководитель федерации рукопашного боя г. Липецка.

Липецкая школа славится работой в стойке и своей ударной техникой. Бразильский джиу-джтсу — узко направленный вид спорта. Основная задача бойца — занять выгодное положение и вырваться из рук противника. Алексей учился этому у японских мастеров джиу-джитсу.

Азы бразильского джиу-джитсу Белоконенко показывает по всей стране. Совсем скоро чемпион оправится в Бразилию, совершенствовать своё мастерство. После заграничных тренировок он пообещал приехать в Липецк и поделиться опытом с местными спортсменами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__