16:30  «Арт-проспект»
 16:50  «Поехали!»
 17:20  «Как это устроено»
 17:30  «Просто жизнь»
 17:45  «Формула здоровья»
 18:00  «Новости регионов»
 18:15  «Люди РФ»
 18:45  «Арт-проспект»
 19:00  «Губернские новости»
 19:15  «Общее дело»
16:30  «Арт-проспект»
16:50  «Поехали!»
17:20  «Как это устроено»
17:30  «Просто жизнь»
17:45  «Формула здоровья»
18:00  «Новости регионов»
18:15  «Люди РФ»
18:45  «Арт-проспект»
19:00  «Губернские новости»
19:15  «Общее дело»
Участники воронежского медиафорума приняли участие в традиционных хоккейных баталиях

Ты в эфире
Боксёрский турнир «Поколение победителей»
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Участники воронежского медиафорума приняли участие в традиционных хоккейных баталиях

648

В райцентре Боброве команда «Российская пресса» встретилась со сборной "Коржик", в которую входят представители медиаотрасли Воронежа и Липецка. Бобровский Дворец спорта имени Вячеслава Фетисова стал для столичных журналистов уже практически родным. На протяжении нескольких лет они приезжают сюда, чтобы сыграть с местными хоккеистами. В этот раз спортивный праздник растянулся на два дня. В первый московские гости провели матч с бобровской командой и уступили с разгромным счетом 5:12. В карьере чемпиона мира и бронзового призера Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити Андрея Николишина такого поражения никогда не было.

«Ой, честно, не припомню. Вчера было очень досадное и обидное поражение, которое нас и расстроило, и, с другой стороны, немножко встряхнуло и привело в чувство. Мы поговорили по-мужски в раздевалке», - признаётся Андрей Николишин.

В результате на матч с "Коржиком" гости вышли предельно собранными и сосредоточенными. И на пятой минуте открыли счет. А на перерыв они отправились, ведя уже 3:0.

«Пока в тонусе все. Усталость, я думаю, наступит сразу по окончании матча. Пока держимся, тем более, что соперник принципиальный. Мы пока «Коржикам» никогда не проигрывали. Они, получается, наши «дети», потому как выросли из нашей команды. И пока «отцы» не готовы уступать, - уверяет спортивный комментатор Денис Казанский.

Впрочем, в лагере воронежской команды никто такому началу не расстроился: игра ведь только набирала обороты.

«Мы не проигрываем, мы пока уступаем, - уточнил заместитель председателя Правительства Воронежской области, президент Федерации хоккея Воронежской области Артём Верховцев. - Проигрывют в сражениях, а у нас товарищеская встреча. Думаю, сейчас пойдет получше немножко. Нам главное сейчас - забить одну шайбу, и дальше все будет по-другому».

И действительно, во втором периоде наши хоккеисты начали догонять, а в заключительной двадцатиминутке и вовсе сравняли счет - 5:5. В такой ситуации можно было даже о победе задуматься, но... Дуэт Андрея Николишина и Александра Крысанова вновь не дал обыграть «Российскую прессу». С передач Николишина Крысанов положил в ворота «Коржика» две безответные шайбы.

Статистику встреч «Коржику» так и не удалось изменить. Гости опять одержали победу. На сей раз - со счётом 7:5. Но никакого расстройства на лицах наших хоккеистов не было и в помине. Общее мнение выразил игрок «Коржика» Иван Орехов (он же - ведущий радио "Губерния"): «Во-первых, нам подарили счастье. Ребятам всегда огромное спасибо за то, что приезжают в город Воронеж. За то, что дарят нам настоящую игру. Всё очень сереьезно, всё на табло, - собственно, как обычно».

Ну, а местные ребята и девчонки ещё долго не отпускали знаменитых гостей: фотографировались, брали автографы и приглашали их приехать вновь, на то же место, чтобы еще раз испытать минуты счастья от игры в хоккей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter