Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
 03:30  «Формула здоровья»
 03:45  «Территория атома»
 04:00  «Такие разные»
Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
03:30  «Формула здоровья»
03:45  «Территория атома»
04:00  «Такие разные»
На 6 шайб «Сарыарки» воронежский «Буран» смог ответил лишь двумя голами

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

На 6 шайб «Сарыарки» воронежский «Буран» смог ответил лишь двумя голами

415

Хоккейный клуб «Буран» потерпел сокрушительное поражение на родном льду от карагандинской «Сарыарки». Дружину Александра Титова подвела реализация голевых моментов. По количеству опасных атак «ураганные» были явно впереди противника, но по количеству заброшенных шайб, увы, проиграли. Уже на 4-й минуте гости неожиданно открыли счет. Роман Благой мастерски пробил Андрея Литвинова. Он же помог своей команде развить успех, но уже после перерыва. К сожалению, эта шайба выбила наших хоккеистов из колеи. На 36-й минуте воронежцы снова пропустили, причем уже третий раз за игру свое имя на табло зажег Роман Благой. Ему удался дальний бросок.
А в начале заключительного периода «Сарыарка» довела счет до разгромного – 4:0. На этот раз взятием ворот отметился Антон Сагадеев. Казалось, положение уже не спасти, но подопечные Александра Титова все-таки возродили интригу в матче. На 49-й минуте «Буран» пробил бывшего своего голкипера Дениса Перетягина. Отличился Павел Копытин. И он же спустя пару минут оформил дубль. Впрочем сломить казахов эти локальные неудачи не смогли. Автором пятого гола в ворота «Бурана» стал Антон Сагадеев, а на 58 минуте Олег Ломако подвел черту под этим поединком – 6:2.

Александр Титов, главный тренер хоккейного клуба «Буран»: «Вторую игру мы играем с Карагандой. И у нас к сожалению, первое звено, что прошлую игру 1:4 микроматч сыграло, что сегодня 0:3 сыграли. Я предупреждал, что команда будет грызть лед, чтоб забрать здесь очки. Ну, наверное, не дошло до некоторых у нас».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter