Главный тренер «Факела» Павел Гусев: «Команда была в психологическом напряжении»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Главный тренер «Факела» Павел Гусев: «Команда была в психологическом напряжении»

724

«Факел» прервал пятиматчевую серию без побед. Накануне на Центральном стадионе профсоюзов воронежский коллектив с минимальным счетом переиграл калининградскую «Балтику».

Судьбу матча решил единственный гол, и тот забитый с пенальти. Цель поразил Александр Касьян. Причем, всего через две минуты он же мог развить успех «огнеопасной» дружины, но запорол выход один на один. А чуть раньше Касьян угодил прямо в штангу. Опасные моменты в первом тайме были и у ворот Виталия Мельниченко. Уже на старте матча наш голкипер спас команду после острейшего розыгрыша углового. К сожалению, во втором тайме игра не стала динамичнее и ярче. Единственным по-настоящему голевым моментов после перерыва оказался удар Вячеслава Кириллова в штангу. Воронежцы одержали первую победу за последний месяц, они по-прежнему шестые в турнирной таблице, но отставание от зоны стыковых матчей сократилось до шести очков.

Как отметил Павел Гусев, «качество игры – именно по содержанию – оставляет желать лучшего», однако это объяснимо чисто психологическим моментом: сказалась череда проигрышей, которая преследовала команду. «Из 4 матчей все мы проиграли в один мяч в равной борьбе... Команда была в психологическом напряжении», – сказал главный тренер ФК «Факел».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1576453892.6575