Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Футболисты «Факела» потерпели первое поражение во втором круге чемпионата ФНЛ.

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Футболисты «Факела» потерпели первое поражение во втором круге чемпионата ФНЛ.

442

Команда Павла Гусева вчера, 9 ноября, на Центральном стадионе профсоюзов уступила коллективу «Луч-Энергия» из Владивостока. «Тигры» добирались до столицы Черноземья 30 часов, играли глубокой ночью по дальневосточному времени, но, несмотря на все это, завоевали в Воронеже три очка.

Павел Гусев в этой встрече был вынужден по-новому выстраивать состав, в первую очередь, в обороне, так как Георгий Бурнаш оказался дисквалифицирован, а Алексей Курилов вновь получил травму. Опасные моменты были, но забить «Факелу» так и не удалось, а вот гости смогли поразить цель. На исходе часа игры Сергей Пономаренко принес своей команде во многом сенсационную победу над одним из лидеров сезона.

«По своему содержанию, пожалуй, это была худшая игра в сезоне. Играли мы сегодня с командой очень организованной, командой, которая по ходу турнира прибавляет и сильно прибавила. Мы практически не имели в сегодняшней игре ни одного мало-мальски голевого момента», - подвел итог матчу главный тренер футбольного клуба «Факел» Павел Гусев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__