Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
 03:30  «Формула здоровья»
 03:45  «Территория атома»
 04:00  «Такие разные»
Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
03:30  «Формула здоровья»
03:45  «Территория атома»
04:00  «Такие разные»
«Факел» провел последнюю игру в рамках предсезонной подготовки к Первенству Футбольной национальной лиги

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

«Факел» провел последнюю игру в рамках предсезонной подготовки к Первенству Футбольной национальной лиги

372

На своей тренировочной базе в Тенистом воронежцы принимали курский «Авангард». Игра вызвала настоящий ажиотаж у зрителей, которых на бровке собралось порядка 200 человек. Они увидели в деле не только всех новичков команды, но и потенциальных игроков. Хозяева сразу завладели инициативой, хотя было очевидно, что контролировать игру им непросто — нет полноценной сыгранности и уверенности.

Тем не менее именно наши футболисты уже в дебюте могли открыть счет. После удара Гриднева, Заболотный попытался переправить мяч в ворота гостей, но голкипер «Авангарда» спас свою команду. А вскоре уже куряне совершили две серьезных вылазки к нашим воротам, вторая из которых завершилась капитуляцией Антона Амельченко. Впрочем, посыпать голову пеплом никто и не думал. Под занавес первой половины матча равновесие было восстановлено – точно на добивании сыграл Артем Бекетов. Так что после перерыва командам пришлось начинать все с начала.

И это начало опять осталось за «Факелом». Причем во второй половине команда показала уже более сыгранный и качественный футбол. Недаром практически вся игра проходила на половине поля «Авангарда». И на 50-ой минуте гости оказались в роли догоняющих – Даниил Гриднев точно пробил со штрафного и вывел «Факел» вперед. До конца игры нашим футболистам удалось провести еще ряд опасных атак, правда, на счет это не повлияло.

Виктор Свежов, игрок футбольного клуба «Факел»
считает, что игра оказалась очень полезной для него самого и его товарищей по команде: «Начали тяжеловато, я считаю. Потом команда разбегалась, поймала игру, начал держаться мяч, начали играть в игру, о которой говорил тренер. И вот, добились положительного результата. Я считаю, что для последней игры, для товарищеского матча перед стартом сезона хорошая проверка была. Соперник хороший приехал, настроились на нас. Было тяжело, но я считаю, очень полезная игра была.»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter