Прямой эфир
Прямой эфир
«Факел» потерпел второе подряд поражение, но сохранил 3 место

Реклама на «TV Губерния»

«Факел» потерпел второе подряд поражение, но сохранил 3 место

527

Накануне команда Павла Гусева уступила со счетом 0:1 на выезде дублю столичного «Спартака», который, напомним, в матче первого круга на Центральном стадионе профсоюзов расписал с «огнеопасными» мировую.

Поединок в Москве воронежцы начали с пятью номинальными защитниками. Хозяева старались действовать на родном поле агрессивнее, но интереснее в атаке были все-таки гости. Шансы открыть счет имел Михаил Бирюков, признанный болельщиками лучшим футболистом ФНЛ в октябре. Не смогли вывести воронежцев вперед также Никита Саталкин и Александр Трошечкин. Под занавес первого тайма головой в падении выше ворот пробил Ильнур Альшин, а на 44-й минуте наконец-то отправил мяч в сетку Иван Дранников, да вот только он после розыгрыша углового срезал футбольный снаряд в собственные ворота.

После перерыва воронежского голкипера работой загрузили Александр Зуев, Денис Давыдов и Георгий Мелкадзе, а на 68-й минуте несладко пришлось уже Михаилу Филиппову. Стража ворот красно-белых вновь простил Альшин. В итоге «Факел» проиграл, но осечки его преследователей в рамках 22-тура, позволили воронежцам сохранить за собой третье место.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__