«Буран» пошел ва-банк, но проиграл рязанцам

Кастинг ведущих прогноза погоды

«Буран» пошел ва-банк, но проиграл рязанцам

367

Хоккеисты «Бурана» потерпели очередное поражение. Накануне на родном льду ураганные парни уступили клубу «Рязань». В первые 10 минут встречи болельщики на трибунах откровенно скучали. Соперники перемещались по льду на невысоких скоростях, практически не угрожали воротам друг друга. Но зато на экваторе периода наконец-то игра оживилась. В первую очередь благодаря рязанцам. Первый же их бросок по воротам достиг цели, гол записал на свой счет Никита Лукин, а еще через две с половиной минуты Иван Петраков удвоил преимущество гостей.

Интересно, что в первом периоде хоккеисты Рязани нанесли в створ ураганных 10 бросков, а вот воронежцы лишь 2. Второй игровой отрезок матча начался с очередного взятия ворот Александра Муллина, но арбитры этот гол отменили.

После этого эпизода Сергей Карый решил поставить в рамку Виталия Пантыкина. Интрига в поединке возродилась на 46-минуте. Константин Ластовецкий отыграл одну шайбу. Но развить успех ни ему, ни его одноклубникам не удалось даже когда ураганные имели численное преимущество. За полторы минуты до сирены хозяева льда пошли ва-банк, сняли вратаря, но тут же поплатились за это. Точку в матче поставил Артем Ильенко – 1:3.

"Хочется отметить, что ребята до конца сражались, до конца боролись, хотя был очень непростой соперник, который очень хорошо играет в средней зоне, в зоне обороны. Будем работать, идти дальше. В скором времени вы сами все увидите, мы делаем шаги вперед, а дальнейшее покажет, - подвел итоги втсречи главный тренер хоккейного клуба «Буран» Сергей Карый.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__