04:45  «Арт-проспект»
 05:00  «Утро вместе»
 10:45  "Компас потребителя"
 11:00  «Сборник мультфильмов»
 12:00  «День вместе. Разминка»
 12:30  «День вместе. Кулинарный мастер-класс»
 13:00  "Территория успеха"
 13:45  «Арт-проспект»
 14:00  «Губернские новости»
 14:10  "Архипастырь". Фильм посвященный главе Воронежской митрополии митрополиту Воронежскому и Лискинскому Сергию.
04:45  «Арт-проспект»
05:00  «Утро вместе»
10:45  "Компас потребителя"
11:00  «Сборник мультфильмов»
12:00  «День вместе. Разминка»
12:30  «День вместе. Кулинарный мастер-класс»
13:00  "Территория успеха"
13:45  «Арт-проспект»
14:00  «Губернские новости»
14:10  "Архипастырь". Фильм посвященный главе Воронежской митрополии митрополиту Воронежскому и Лискинскому Сергию.
В Воронеже прошел фестиваль национальной кухни. Горожан угощали пловом, шашлыком, буррито и кап-кейками

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже прошел фестиваль национальной кухни. Горожан угощали пловом, шашлыком, буррито и кап-кейками

906

В том, что вкусная еда объединяет, воронежцы убедились на фестивале национальной кухни. Прошел он 20 мая в Центральном парке культуры Воронежа, причем уже во второй раз.
Однако с тем, что происходило здесь в прошлом году, нынешний фестиваль даже сравнивать нельзя, считают организаторы. Тогда было всего семь участников, сейчас — больше сорока. А уж гостей и зрителей вообще не сосчитать.

Интересно, что таким ярким и вкусным шоу Центральная управа Воронежа по сути открыла цикл торжеств, посвященных 85-летию района.

У нас были большие опасения — главным образом, по поводу погоды, которая могла испортить праздник. Но, к счастью, праздник получился - звучит музыка, большое количество людей... И я благодарен всем, кто приложил к этому усилия. Мы уже обсуждаем, чтобы делать такие фестивали гораздо чаще, чем раз в год. Будет еще ярмарка варенья, ярмарка мороженного - вот такие действительно интересные мероприятия, - сообщил глава управы Центрального района Воронежа Александр Попов.

Среди соорганизаторов фестиваля - национальные диаспоры, которых в регионе не один десяток. И каждая была готова продемонстрировать собственные кулинарные шедевры.

- Вот это, например, праздничный плов, - показывает корреспондентам «TV Губерния» руководитель узбекской общины "Фаришта" Нелли Першина. - Он готовится на основе хлопкового масла, в плов кладут морковь, баранину, рис андижанский, нут и лук. Но лук настолько выжаривают, что вы тут его и не увидите!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__