21:15  «Формула здоровья»
 21:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ. Музыкальная пятница»
 22:20  «Звёздное интервью»
 22:45  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ. Музыкальная пятница»
 23:00  «Ты в эфире. Лучшее»
 23:30  «Малая сцена»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Формула здоровья»
 00:30  «Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран"- "Рязань"»
 02:30  «Кодекс бесчестия»
21:15  «Формула здоровья»
21:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ. Музыкальная пятница»
22:20  «Звёздное интервью»
22:45  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ. Музыкальная пятница»
23:00  «Ты в эфире. Лучшее»
23:30  «Малая сцена»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Формула здоровья»
00:30  «Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран"- "Рязань"»
02:30  «Кодекс бесчестия»
В Воронеже прошел фестиваль национальной кухни. Горожан угощали пловом, шашлыком, буррито и кап-кейками

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

В Воронеже прошел фестиваль национальной кухни. Горожан угощали пловом, шашлыком, буррито и кап-кейками

716

В том, что вкусная еда объединяет, воронежцы убедились на фестивале национальной кухни. Прошел он 20 мая в Центральном парке культуры Воронежа, причем уже во второй раз.
Однако с тем, что происходило здесь в прошлом году, нынешний фестиваль даже сравнивать нельзя, считают организаторы. Тогда было всего семь участников, сейчас — больше сорока. А уж гостей и зрителей вообще не сосчитать.

Интересно, что таким ярким и вкусным шоу Центральная управа Воронежа по сути открыла цикл торжеств, посвященных 85-летию района.

У нас были большие опасения — главным образом, по поводу погоды, которая могла испортить праздник. Но, к счастью, праздник получился - звучит музыка, большое количество людей... И я благодарен всем, кто приложил к этому усилия. Мы уже обсуждаем, чтобы делать такие фестивали гораздо чаще, чем раз в год. Будет еще ярмарка варенья, ярмарка мороженного - вот такие действительно интересные мероприятия, - сообщил глава управы Центрального района Воронежа Александр Попов.

Среди соорганизаторов фестиваля - национальные диаспоры, которых в регионе не один десяток. И каждая была готова продемонстрировать собственные кулинарные шедевры.

- Вот это, например, праздничный плов, - показывает корреспондентам «TV Губерния» руководитель узбекской общины "Фаришта" Нелли Першина. - Он готовится на основе хлопкового масла, в плов кладут морковь, баранину, рис андижанский, нут и лук. Но лук настолько выжаривают, что вы тут его и не увидите!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__