00:15  "Малая сцена"
 01:45  "Заметные люди"
 02:15  "Актуальное интервью"
 02:30  «Губернские новости»
 03:00  «Квадратный метр»
 03:15  "Футбол губернии"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  «Мастер-класс»
 05:00  "Утро вместе"
 07:00  "Губернские новости"
00:15  "Малая сцена"
01:45  "Заметные люди"
02:15  "Актуальное интервью"
02:30  «Губернские новости»
03:00  «Квадратный метр»
03:15  "Футбол губернии"
03:45  "Открытая наука"
04:15  «Мастер-класс»
05:00  "Утро вместе"
07:00  "Губернские новости"
В Воронеже прошел фестиваль национальной кухни. Горожан угощали пловом, шашлыком, буррито и кап-кейками

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже прошел фестиваль национальной кухни. Горожан угощали пловом, шашлыком, буррито и кап-кейками

1014

В том, что вкусная еда объединяет, воронежцы убедились на фестивале национальной кухни. Прошел он 20 мая в Центральном парке культуры Воронежа, причем уже во второй раз.
Однако с тем, что происходило здесь в прошлом году, нынешний фестиваль даже сравнивать нельзя, считают организаторы. Тогда было всего семь участников, сейчас — больше сорока. А уж гостей и зрителей вообще не сосчитать.

Интересно, что таким ярким и вкусным шоу Центральная управа Воронежа по сути открыла цикл торжеств, посвященных 85-летию района.

У нас были большие опасения — главным образом, по поводу погоды, которая могла испортить праздник. Но, к счастью, праздник получился - звучит музыка, большое количество людей... И я благодарен всем, кто приложил к этому усилия. Мы уже обсуждаем, чтобы делать такие фестивали гораздо чаще, чем раз в год. Будет еще ярмарка варенья, ярмарка мороженного - вот такие действительно интересные мероприятия, - сообщил глава управы Центрального района Воронежа Александр Попов.

Среди соорганизаторов фестиваля - национальные диаспоры, которых в регионе не один десяток. И каждая была готова продемонстрировать собственные кулинарные шедевры.

- Вот это, например, праздничный плов, - показывает корреспондентам «TV Губерния» руководитель узбекской общины "Фаришта" Нелли Першина. - Он готовится на основе хлопкового масла, в плов кладут морковь, баранину, рис андижанский, нут и лук. Но лук настолько выжаривают, что вы тут его и не увидите!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1579637039.4429