Прямой эфир
17:45
«Центральный park»
 18:00  «Новости регионов»
 18:15  «Люди РФ»
 18:45  «Документальный фильм»
 19:00  «Губернские новости»
 19:15  «Арт-проспект»
 19:30  «Вечер вместе»
 20:00  «Просто жизнь»
 20:15  «Адрес истории»
 20:30  «Вечер вместе»
 21:00  «Губернские новости»
Прямой эфир
17:45
«Центральный park»
18:00  «Новости регионов»
18:15  «Люди РФ»
18:45  «Документальный фильм»
19:00  «Губернские новости»
19:15  «Арт-проспект»
19:30  «Вечер вместе»
20:00  «Просто жизнь»
20:15  «Адрес истории»
20:30  «Вечер вместе»
21:00  «Губернские новости»
В Воронеже посетители выставки «Экспо Фуд Шоу» оценили вкус натуральных продуктов «Академии молочных наук»

Теперь мы в Telegram   

В Воронеже посетители выставки «Экспо Фуд Шоу» оценили вкус натуральных продуктов «Академии молочных наук»

326

Воронежцы предпочитают сладкое и натуральное. В столице Черноземья в рамках выставки «Экспо Фуд Шоу» прошел конкурс кондитерского мастерства «Арт-Класс». Виртуозы-кондитеры представили десерты, поражающие воображение не только любителей сладкого, но и титулованного кулинарного жюри, а также генерального партнера конкурса – «Академию Молочных Наук».

Этот молочный бренд появился в Черноземье более года назад. И для жителей региона «Ученое молоко», кефир, сметана, йогурты от «Академии» стали неотъемлемой частью рациона. Воронежцы своим выбором голосуют за подлинный молочный вкус и качество. «Академия Молочных Наук» - это собственная переработка одного из ведущих производителей молока-сырья в России – агрохолдинга «ЭкоНива». Денис Шепилов, руководитель отдела реализации молочной продукции «Академии молочных наук»: «Мы производим только натуральную молочную продукцию, так как у нас полностью замкнутый цикл. То есть мы производим и племенной скот, и молоко, и перерабатываем полностью всю молочку. Хочу заметить, что продукция является стопроцентно натуральной. У нас стопроцентный контроль качества на всех этапах.»

Всех участников и посетителей «Фуд Экспо Шоу» «Академия Молочных Наук» угощала своей продукцией. На ее стенде было все для того, чтобы каждая домохозяйка смогла сотворить настоящий кулинарный шедевр. Вот и победитель конкурса кондитеров, Марина Широбокова, для своего торта тоже выбрала «академические» ингредиенты. Марина Широбокова, победитель конкурса кондитерского мастерства «Арт Класс»: «В своей работе я использую только натуральные продукты - это сметана, молоко, масло. Стараюсь выбирать более качественное.»

Надо отметить, всё ,что представляет на рынке «Академия Молочных Наук», произведено на территории нашего региона. Только в Воронежской области агрохолдинг «ЭкоНива» производит более 500 тонн высококлассного молока, часть из которого отправляется на завод «Академии Молочных Наук», а оттуда - на прилавки крупнейших сетевых супермаркетов и магазинов. Вся продукция произведена в строжайшем соответствии ГОСТам. Что и подтвердили своими похвалами мастера-кондитеры, продегустировав «Академию». Поэтому награды и искренние аплодисменты зрителей, которых они удостоились, можно по праву отнести и к продуктам «Академии Молочных Наук».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter