Овсяный йогурт, паста из гороха и кисель из рыбы — удивительные разработки воронежских учёных
11:15 18.01.2023
0 мин
0
189
Воронежские ученые не перестают удивлять своими разработками: овсяный йогурт, паста из гороха и кисель из рыбы. Подробнее о таких необычных продуктах расспросим гостя утренней студии. Наталья Родионова — декан экономического факультета ВГУИТ.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.