Жительница Воронежской области умерла после побоев сожителя

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Жительница Воронежской области умерла после побоев сожителя

Трагедией закончился семейный конфликт в Новой Усмани
977
Жительница Воронежской области умерла после побоев сожителя

В Воронежской области 31-летний житель Новой Усмани подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы. 37-летняя женщина умерла в больнице после побоев, которые нанес ей гражданский муж.

Ссора между супругами, проживавшими на улице Красная Поляна районного центра, произошла 31 июля нынешнего года. Мужчина жестоко избил женщину кулаками по голове, а наутро не смог ее разбудить и вынужден был вызвать скорую. Однако медики не смогли ничем помочь — 2 августа пострадавшей не стало. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной ее смерти стали нанесенные сожителем травмы.

Подозреваемого задержали, при проведении следственных действий он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Любитель распускать руки может оказаться за решеткой на срок до 15 лет.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1634529234.9281