Житель Воронежской области зарубил знакомого топором и выбросил в колодец

Кастинг ведущих прогноза погоды
Платоновский фестиваль

Житель Воронежской области зарубил знакомого топором и выбросил в колодец

Тело обнаружили через 10 дней односельчане
472
Житель Воронежской области зарубил знакомого топором и выбросил в колодец

19 июня в дежурную часть полиции по Аннинскому району поступило сообщение о страшной находке в колодце на улице Лесной поселка Дмитровский. Местные жители обнаружили там тело 33-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

Выяснилось, что преступление было совершено в ночь с 8 на 9 июня. Двое мужчин поссорились, и младший из них несколько раз ударил 56-летнего знакомого. После этого, посчитав конфликт исчерпанным, он отправился спать. Но его соперник затаил зло, и, зайдя в спальню к обидчику, несколько раз ударил его топором по голове. После этого он вынес тело на улицу и спрятал в кустах, а следующей ночью связал труп веревкой и бросил в колодец. Лишь спустя 10 дней убитого нашли односельчане.

Подозреваемого, жителя поселка Анна, задержали, и он дал признательные показания, подтвердив их на месте преступления. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством о заключении его под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Следователи осмотрели место происшествия и допросили свидетелей, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__