Житель Воронежской области угнал автомобиль, припаркованный на арбузном поле

Кастинг ведущих прогноза погоды

Житель Воронежской области угнал автомобиль, припаркованный на арбузном поле

Злоумышленника задержали в Тюменской области.
284

История достаточно давняя и весьма экзотичная. В августе в отдел МВД по Новохоперскому району обратился 49-летний житель г. Лиски, глава крестьянско-фермерского хозяйства. Мужчина заявил, что глубокой ночью у него угнали автомобиль «ВАЗ-21142», припаркованный... на арбузном поле у поселка Озерный.

Под подозрение полицейских попал 39-летний неработающий ранее судимый мужчина. Нашлась и угнанная легковушка – тоже на арбузном поле, но уже в другом месте, вблизи поселка Калинина. Оставалось задержать скрывшегося злоумышленника.

Но по-настоящему детектив только начинался. Нашли злоумышленника несколько дней назад на другом конце страны – в Тюменской области. Его доставили по месту назначения – в ОМВД по Новохоперскому району, где мужчина и дал признательные показания. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». У полицейских возникли основания полагать, что подозреваемый может оказаться причастен к другим преступлениям, совершенным на территории района.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__