Житель Воронежской области до смерти забил своего приятеля топором во сне

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Житель Воронежской области до смерти забил своего приятеля топором во сне

Тело мужчина выкинул в колодец, где его и обнаружили местные жители
245
Житель Воронежской области до смерти забил своего приятеля топором во сне
В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя поселка Анна, который обвиняется в убийстве своего приятеля. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления.
 
По информации правоохранителей, инцидент произошел в ночь с 8 на 9 июня в поселке Дмитровский. Между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой 33-летний погибший несколько раз ударил по спине своего товарища. Посчитав конфликт исчерпанным, он отправился спать.
 
56-летний обвиняемый решил отомстить: он взял топор, зашел в спальню к мужчине и до смерти забил своего обидчика. Убедившись, что тот не дышит, злоумышленник вынес тело из дома и спрятал в кустах. Следующей ночью он связал погибшего веревкой и бросил его тело в колодец, где спустя 10 дней его обнаружили местные жители.
 
Под подозрение сразу же попал 56-летний мужчина, ранее судимый за имущественные преступления. Он отпираться не стал и дал подробные признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. При предъявлении обвинения вину признал в полном объеме, - рассказали в ведомстве.
 
Ему грозит наказание на срок от 6 до 15 лет лишения свободы.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter