Защитник «Факела» Георгий Бурнаш может перебраться в «Амкар»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Защитник «Факела» Георгий Бурнаш может перебраться в «Амкар»

Сейчас он находится на просмотре в пермском клубе
581
Защитник «Факела» Георгий Бурнаш может перебраться в «Амкар»

Игроки «Факела» продолжают трудоустраиваться в других коллективах. Так, агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, «знакомый с ситуацией», сообщает что защитник «огнеопасных» Георгий Бурнаш может продолжить карьеру в «Амкаре». В настоящий момент он находится в пермском футбольном клубе на просмотре.

- Ожидается, что в нынешнее межсезонье «Амкар» будет смотреть достаточно большое количество новичков. И особенно это относится к игрокам обороны. Достаточно изучить статистику пермяков по пропущенным мячам в весенней части чемпионата, чтобы понять, что у тренерского штаба есть вопросы к тем защитникам, которые заканчивали чемпионат, - заявил источник агентства.

Напомним, Георгий Бурнаш является воспитанником школы московского «Локомотива». Позже играл за «Химки». В воронежский «Факел» он перешел в августе 2015 года. В нынешнем сезоне провел под знаменами воронежской дружины 26 матчей. Стал с командой обладателем Кубка ФНЛ. В свою очередь «Амкар» в прошедшем сезоне занял десятое место в Премьер-лиге, пропустив в 30 матчах 29 мячей (17 из них в весенней части).


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__