Зам прокурора Воронежской области возглавит прокуратуру Северо-Кавказского федерального округа

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Зам прокурора Воронежской области возглавит прокуратуру Северо-Кавказского федерального округа

Александр Семенов уже освобожден от ранее занимаемой должности
849
Зам прокурора Воронежской области возглавит прокуратуру Северо-Кавказского федерального округа

Заместитель прокурора Воронежской области старший советник юстиции Александр Семенов освобожден от ранее занимаемой должности и назначен начальником управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе с дислокацией в Пятигорске. Соответствующий приказ Генпрокурора Российской России был подписан еще 19 мая, а накануне сообщение о повышении Семенова появилось на сайте регионального ведомства.

СПРАВКА:
Александр Семенов родился в 1960 году. Высшее юридическое образование получи в ВГУ, закончив его в июне 1986 года.

На службу в органы прокуратуры принят в сентябре 1985 года — прошел путь от стажера до прокурора Каменского района. В феврале 2005 года был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

С марта 2005 года по сентябрь 2006 года проходил федеральную государственную гражданскую службу в Управлении федеральной службы судебных приставов по Воронежской области на должностях заместителя начальника и начальника отдела, заместителя руководителя Управления.

В сентябре 2006 года Семенов вернулся в прокуратуру начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области, с ноября 2007 года занимал должность заместителя прокурора области.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», за продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры, примерное исполнение служебных обязанностей, практический вклад в развитие системы прокуратуры награжден «Медалью Руденко».
Женат, имеет дочь и сына.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter