Прямой эфир
01:15
Передача
«Да!Еда!»
 01:30  «Такие разные»
 02:30  "Лекарь. Ученик Авиценны""
Прямой эфир
01:15
Передача
«Да!Еда!»
01:30  «Такие разные»
02:30  "Лекарь. Ученик Авиценны""
Выиграй билет на концерт британского дуэта Hurts!

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Выиграй билет на концерт британского дуэта Hurts!

1275
Выиграй билет на концерт британского дуэта Hurts!

Читатели портала «TV Губерния» могут выиграть билеты на концерт британской группы Hurts, которая выступит в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Победителей будет двое. Каждый из них получить по два пригласительных на концерт. 

А теперь самое главное. Для того чтобы победить, нужно выполнить всего одно условие нашего конкурса: рассказать, за что вы любите группу Hurts, или почему именно вы должны пойти на предстоящий концерт.

Рассказ присылайте на электронный адрес news@tv-gubernia.ru до 11.00 3 ноября. Не забудьте указать телефон для обратной связи.

Победитель будет выбран редакцией «TV Губернии» и концертным залом Event-Hall.

И не забывайте вступать в официальные группы «TV Губернии» и концертного зала Event-Hall в соцсети «Вконтакте».

Мы уже рассказывали, что британский дуэт выступит в столице Черноземья 4 ноября. Помимо Воронежа Hurts посетят еще 6 российских городов: Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Краснодар, Москву и Санкт-Петербург. В Воронеж они приезжают уже во второй раз. До этого они играли концерт в столице Черноземья в 2012 году.

Справка

Hurts - британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 году, состоящий из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона. Название коллектива имеет два смысла: первое - единица измерения частоты (герц), а второе - эмоция (душевная боль). Их первые два альбома, Happiness и Exile, попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии. За 7 лет выступлений Hurts из статичной поп-группы превратились в полновесный рок-акт. При этом парни не утратили внешний лоск и в любой ситуации выглядят иконами стиля. Визуальный код их творчества всегда находится в синергии с музыкой, будь то видеоряд клипов, отсылающих к Дэвиду Линчу, или бэкграунд сцены с госпел-хором, в сопровождении которого они появились на сцене Glastonbury в 2016 году. 


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__