02:00  «Новости регионов»
 02:15  «Эффект времени»
 02:30  «Мастер-класс»
 03:15  «Заметные люди»
 04:00  «Арт-проспект»
 04:20  «Поехали!»
 04:50  «Как это устроено»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
02:00  «Новости регионов»
02:15  «Эффект времени»
02:30  «Мастер-класс»
03:15  «Заметные люди»
04:00  «Арт-проспект»
04:20  «Поехали!»
04:50  «Как это устроено»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
Воронежский хлеб признан одним из лучших в России

Ты в эфире
Боксёрский турнир «Поколение победителей»
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Воронежский хлеб признан одним из лучших в России

Наши пекари удостоились престижных наград на международной выставке в Москве
525

По результатам народной дегустации, проведенной в рамках 23-й международной выставки Modern Bakery Moscow 2017 («Современное хлебопечение 2017») воронежские хлебозаводы удостоены наград на всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России-2017» . Их продукция была оценена как одна из лучших.

Так, «Хлебозавод № 1» получил гран-при за хлеб «Дарницкий» и хлеб «Ржано-пшеничный простой», а также Большой Кубок в номинации «Хлеб ржано-пшеничный» за хлеб «Ржано-пшеничный простой» и «Дарницкий».

Хлебозавод № 2» взял гран-при за хлеб «Воронежский» и Большой Кубкок в номинации «Хлеб ржано-пшеничный» за хлеб «Воронежский».

Хлеб «Йодированный» в упаковке «Хлебозавода № 7» также завоевал гран-при.

Такой же награды удостоился хлеб «Бородинский» и хлеб «Ржано-пшеничный йодированный», произведенный «Тобусом» , а «Бородинский» получил еще и Большой Кубок в номинации «Хлеб ржано-пшеничный».

СПРАВКА:

Ведущая специализированная выставка России и государств ближнего и дальнего зарубежья Modern Bakery Moscow проводится с 1995 года при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и является одним из важнейших деловых событий в хлебопекарной и кондитерской промышленности. В этом году в мероприятии приняли участие профессионалы более чем из 30 стран мира. Экспозиция выставки была организована в соответствии со стратегией развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и представляла новинки хлебопекарной отрасли.

Светлана МОСОЛОВА

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter