Воронежский футболист забил первый гол за македонский «Вардар»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский футболист забил первый гол за македонский «Вардар»

Максим Максимов отличился в матче со «Скопье»
848
Воронежский футболист забил первый гол за македонский «Вардар»
Воронежский футболист Максим Максимов открыл счет забитым мячам в составе македонского клуба «Вардар». Наш земляк поразил цель на 66-й минуте поединка 14-го тура национального чемпионата против «Скопье». При этом у Максимова в этой встрече было еще несколько реальных шансов изменить счет. В итоге в воротах аутсайдера македонского первенства мяч в воскресенье побывал трижды — помимо Максима голами отметились бразилец Хуан Фелипе на 44-й минуте и грузин Джаба Джигаури на 86-й. Благодаря этому успеху «Вардар» набрал 23 очка и идет на втором месте в таблице чемпионата, отставая от лидирующей «Шкендии» на 11 очков, правда «Вардар» провел на две игры меньше. 
 
Напомним, Максим Максимов дебютировал в форме македонского клуба 14 октября в поединке со «Шкендией», тогда он голов не забил, но заработал для своей команды пенальти. 
 
Напомним, 22-летний воспитанник воронежского «Факела» со скандалом перебрался в «Вардар» из литовского «Тракая». Клуб из Прибалтики требует дисквалифицировать футболиста, хотя ФИФА уже признала его трансфер легитимным. В нынешнем розыгрыше Лиги Европы в составе «Тракая» Максимов стал автором семи голов, он и по сей день продолжает оставаться лучшим бомбардиром турнира даже несмотря на то, что литовцы попрощались с еврокубками уже после третьего раунда квалификации.

Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1574048087.8796