02:00  «Солдат Джейн»
 04:00  «Александр Иванов и группа "Рондо"»
02:00  «Солдат Джейн»
04:00  «Александр Иванов и группа "Рондо"»
Воронежский «Факел» потерял еще одного бойца

Кастинг ведущих прогноза погоды

Воронежский «Факел» потерял еще одного бойца

Клуб решил покинуть полузащитник Иван Соловьев
1041
Воронежский «Факел» потерял еще одного бойца
Фото: Олег Шишлов

Флагман воронежского футбола попрощался с полузащитником Иваном Соловьевым. Уход игрока из команды уже подтвердил официальный сайт «огнеопасных». При этом после окончания отпуска Соловьев вернулся на базу в Тенистый, провел под руководством Павла Гусева четыре тренировочных дня, но в итоге принял решение продолжить карьеру в Санкт-Петербурге в местном «Динамо», которое в этом сезоне будет, как и «Факел», выступать в ФНЛ.

Ряды воронежцев Иван пополнил в августе прошлого года. Провел за наш коллектив 20 матчей в чемпионате страны, еще два — в Кубке России и три — в Кубке ФНЛ, где вместе с «Факелом» стал чемпионом. Ну а до этого Соловьев ярко дебютировал в составе московского «Динамо», после чего в 2013 году был куплен«Зенитом», однако за основу петербуржцев провел всего один матч. Клуб с берегов Невы дважды отдавал его в аренду — в «Амкар» и «Лахти».

Таким образом, из прошлого состава «Факела» в Воронеже осталось лишь шесть человек: защитники Максим Осипенко и Алексей Курилов, полузащитники Иванс Лукьяновс и Дмитрий Каюмов, а также молодые форварды Дмитрий Мичуренко и Артур Арустамян. А вот количество футболистов, отказавшихся продолжать работу с «Факелом», достигло отметки в 19 человек.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__