Воронежский «Буран» расстался с двумя игроками

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Воронежский «Буран» расстался с двумя игроками

Расторгнуты контракты с Александром Муллиным и Никитой Павельчуком
601
Воронежский «Буран» расстался с двумя игроками

На странице хоккейного клуба «Буран» в соцсети «Вконтакте» появилась информация о том, что «ураганный» коллектив расторг контракты с защитником Никитой Павельчуком и голкипером Александром Муллиным.

Павельчук в сезоне 2015/2016 защищал честь ХК «Россошь», провел в форме нашей «молодежки» больше 60 матчей, затем ненадолго перебрался в ХК «Ростов», а минувшей зимой вернулся в главную команду столицы Черноземья. Под руководством Сергея Карого провел в нынешнем первенстве ВХЛ 11 игр и отдал одну результативную передачу. К тому же на так давно Павельчук провел две игры в рамках Кубка Федерации хоккея Рязанской области и принял участие в товарищеском матче против «Тамбова».

Александр Муллин является воспитанником ярославского хоккея. В Воронежскую область голкипер перебрался в декабре 2015 года из «Тюменского легиона». Вместе с ХК «Россошь» стал серебряным призером Кубка Регионов первенства МХЛ. В прошлом сезоне в форме «Бурана» стоял в рамке в 22 играх, пропустил 66 шайб и при этом отразил 530 бросков. На турнире в Рязани занял место в воротах в одной встрече и капитулировал трижды.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter