Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежский «Буран» проиграл на выезде нефтекамскому «Торосу»

Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Буран» проиграл на выезде нефтекамскому «Торосу»

Игра закончилась со счетом 1:4
441

Хоккеисты «Бурана» снова проиграли. Накануне они на выезде уступили нефтекамскому «Торосу» - трехкратному обладателю Братины.

Матч начался с удаления нашего Андрея Геращенко за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Однако ничем трагичным эти 2 минуты штрафа для воронежцев не обернулись. Зато ураганные блестяще воспользовались первым же удалением в составе хозяев. На 7 минуте Вадим Агеев открыл счет в матче. «Ледяные глыбы в стартовом периоде совсем не блистали, их хоккей чемпионским назвать было сложно. Восстановить статус-кво удалось, только когда состав противника сократился до 3 человек. Пока Сергей Таганчиков и Руслан Амиров отдыхали на скамейке штрафников, Илья Бочков от синей линии прошил Сергея Летуновского.
А еще 3 шайбы побывали в его воротах в следующем игровом отрезке. На 24 минуте Руслан Петрищев броском с границы зоны гостей сделал счет 2:1. Спустя еще 10 минут Илья Бочков оформил дубль и упрочил лидирующие позиции «Тороса». Кстати, в этот момент ураганные снова были в меньшинстве, причем за нарушение численного состава. Ну а затем гости получили гол в раздевалку. За 13 секунд до перерыва Артем Гордеев технично завершил комбинацию с участием Станислава Голованова и Игоря Черкасова. Этот стал последним в матче.

Заключительная 20-минутка выдалась не самой зрелищной. Здесь можно выделить разве что голкипера хозяев Андрея Литвинова, который в нескольких эпизодах откровенно спас свою команду от неминуемой капитуляцию. Реализация воронежцев снова подвела.Как следствие — по итогам трех выездных матчей «Буран» уступил с общим счетом 5:16. Теперь ждем ураганных на родном льду. Финальную домашнюю серию сезона дружина Сергея Карого откроет 3 февраля.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__