Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежский адвокат попал под следствие

Реклама на «TV Губерния»

Воронежский адвокат попал под следствие

34-летнего мужчину подозревают в мошенничестве
959
Воронежский адвокат попал под следствие

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего адвоката, подозреваемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере. В случае, если его вина будет доказана, то ему грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба СК.

По версии следствия, 26 июля адвокат во время встречи со своей клиенткой в кафе получил от неё путем обмана и злоупотребления доверием 4 миллиона рублей. За эти деньги мужчина обещал помочь мужу женщине не оказаться за решеткой. Он обещал решить в суде вопрос об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу ее супругу, обвиняемому в совершении особо тяжкого преступления, на более мягкую. Во время передачи женщиной денег адвокату его задержали с поличным сотрудники УФСБ России по Воронежской области.

– Следователи изъяли переданные адвокату деньги. Сейчас допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления Максим Гуров.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__