Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
 03:30  «Формула здоровья»
 03:45  «Территория атома»
 04:00  «Такие разные»
Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
03:30  «Формула здоровья»
03:45  «Территория атома»
04:00  «Такие разные»
Воронежские волейболистки потерпели второе поражение в Кубке страны

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Воронежские волейболистки потерпели второе поражение в Кубке страны

Команда Левона Джагиняна уступила «Динамо-Метар» из Челябинска
712
Воронежские волейболистки потерпели второе поражение в Кубке страны

В Казани продолжается стартовый этап Кубка России по волейболу среди женщин. Команда «Воронеж» после разгромного поражения от хозяек площадки сегодня попыталась дать бой «динамовкам» Челябинска. Они, напомним, в чемпионате страны в элитном дивизионе идут на предпоследнем месте, одержав в четырех матчах лишь одну победу, да и то на тай-брейке. Отметим, что в этом коллективе сейчас выступают Наталья Фролова и Светлана Суховерхова — некогда лидеры нашей команды.

Поединок с «Воронежем» «Динамо-Метар», уступивший накануне «Сахалину», начал не лучшим образом. На первый технический перерыв подопечные Дмитрия Дьякова ушли с отставанием от соперниц в один балл. Однако пауза помогла представительницам Суперлиги прийти в чувства. Очень быстро они оторвались от воронежских девушек и победу в сете уже не упустили, пусть и воспитанницы Левона Джагиняна до последнего старались выправить положение. Итог партии — 25:19. К сожалению, еще скромнее оказались успехи «Воронежа» во втором сете. Здесь тоже равная борьба наблюдалась под сеткой лишь до первого обязательного перерыва, а дальше волейболистки Челябинска снова оперативно обеспечили себе преимущество и без лишних проблем далее отработали по счету — 25:12.

Имел все шансы стать переломным в этом матче третий сет. «Динамо-Метар» выигрывал у «Воронежа» - 16:11, однако наши волейболистки на характере смогли восстановить паритет, заставив понервничать и челябинских игроков, и их наставника. Пришлось Дьякову срочно брать тайм-аута, и снова остановка эта пошла на пользу его команде. Челябинский коллектив снова оторвался — 20:17, теперь уже вмешался в игру Джагинян, но и его ход оказался также результативным. Разница в счете вновь была сведена к нулю — 24:24, однако решающие розыгрыши увы остались все-таки за «Динамо-Метар» - 26:24.

Заключительные матчи первого группового этапа Кубка страны в Казани будут сыграны завтра. Две «динамовские» команды сойдутся в очной дуэли, ну а в 16.30 стартует поединок «Воронежа» и «Сахалина».


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter