Воронежские стрелки завоевали семь наград всероссийского турнира в Липецкой области

Стань красивой! - ГОЛОСОВАНИЕ
Удиви Деда Мороза
Ты в эфире
Вкусное утро!

Воронежские стрелки завоевали семь наград всероссийского турнира в Липецкой области

А в стрельбе из малокалиберной винтовки воронежцы заняли весь пьедестал
375

Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области рассказал об очередных успехах воронежских стрелков. В конце февраля в селе Конь-Колодезь Липецкой области на всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе памяти заслуженного тренера России Никулина наши земляки завоевали семь медалей. А всего же в состязаниях принимали участие 223 спортсмена из 14 регионов страны.

В стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений воронежцы нескромно заняли весь пьедестал: «золото» завоевала Елизавета Фролова, «серебро» – Екатерина Старцева, а «бронзу» – Анна Кайдакова. При этом Юлия Бородаева и Азиза Петрова в этом же упражнении заняли 6 и 8 места соответственно.
Еще одно «золото» турнира в стрельбе из пневматической винтовки завоевала Екатерина Старцева: ее результат - 399 очков из 400 возможных (это между прочим норматив МСМК), бронзовым призером в этом упражнении стала еще одна представительницы нашей сборной Анна Кайдакова – 394 очка.

Также на счету Екатерины Старцевой в Липецкой области оказалось «серебро» в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа, а Валерия Рублёва заняла второе место в стрельбе из пневматического пистолета с результатом 380 очков.

В  шаге от пьедестала на этих соревнованиях остановился Никита Удалых: спортсмен стал пятым в стрельбе из малокалиберного пистолета.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__