Прямой эфир
00:30
Передача
"Марафон"
 01:30  "Адрес истории"
 01:45  "Амундсен"
 04:00  "Здоровая среда"
Прямой эфир
00:30
Передача
"Марафон"
01:30  "Адрес истории"
01:45  "Амундсен"
04:00  "Здоровая среда"
Воронежская группа «Соседе сверху» выпустила свой последний клип (ВИДЕО)

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежская группа «Соседе сверху» выпустила свой последний клип (ВИДЕО)

Коллектив перестал существовать после ухода Александра Борисова — одного из вокалистов и авторов песен
1340

Клип на песню «Невидимая нить» стал заключительным аккордом для воронежской группы «Соседе сверху», существовавшей в нашем городе с 2009 года. В июне, после ухода одного из вокалистов и авторов песен Александра Борисова, коллектив перестал существовать.

Однако последнее совместное творение музыкантов стало самым зрелищным и масштабным — в съемках клипа, которые продолжались 4 дня, были задействованы более 60-ти человек и 2 квадрокоптера, 2 команды дизайнеров и 2 съёмочных бригады, при этом снималась реальная свадьба главных героев. Главную вокальную партию исполнил лидер «Соседей» Никита Лабузо, обычно сидящий за ударниками. В работе также принимали участие воронежский шоумен Иван Орехов,а также звукорежиссер и гитарист группы "Бутырка" Андрей Журавлёв.

Музыканты рассказывают, что на съемках было множество опасных моментов, не обошлось без ЧП и травм. К примеру, бас – гитарист, падая, едва не свернул себе шею.

СПРАВКА:

За годы существования коллектива, который играл, по словам самих музыкантов, в стиле Бюлз или Хэви-Не-Метал, записан 1 полноформатный и 1 концертный альбом, 5 синглов, снято 4 клипа. "Соседе сверху» дали более сотни концертов на площадках страны, в том числе, на фестивале «Мотомалоярославец» и других. На концертах в родной области ребята не раз становились хедлайнерами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1600639095.8056