Воронежец получил 16 лет колонии за жестокое убийство падчерицы

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

Воронежец получил 16 лет колонии за жестокое убийство падчерицы

Мужчина забил до смерти ребёнка
742
Воронежец получил 16 лет колонии за жестокое убийство падчерицы

К 16 годам колонии строгого режима приговорили 32-летнего жителя Воронежа, которого признали виновным в жестком убийстве малолетней падчерицы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Всё началось с того, что с 8 мая 2016 года осужденный начал жить вместе с 22-летней девушкой, у которой была маленькая дочь. На тот момент ребёнку было менее двух лет. В силу возраста она иногда капризничала, что вызывало неприязнь у её отчима. Поэтому уже в начале июня 2016 года осужденный начала систематически избивать девочку. Мужчина бил ребёнка рукой или ремнём. Позже экспертиза найдёт на теле девочки следы более чем 120 воздействий.

А 10 июня воронежец пытался посадить малышку на горшок, но та стала плакать и «брыкаться». Поэтому мужчина положил ребёнка на диван лицом вниз и принялся снова избивать её. Девочка не выдержала побоев и умерла. Смерть её наступила от травмы сердца, опровождавшейся травматическим гемоперикардом, осложнившейся гемотампонадой  сердца (сдалением сердца излившейся кровью).

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Истязание» и «Убийство малолетней».


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__