Прямой эфир
Прямой эфир
Воронежец напоил приятельницу и украл у неё золотые украшения

Реклама на «TV Губерния»

Воронежец напоил приятельницу и украл у неё золотые украшения

Кольца и браслеты мужчина сдал в ломбард, а на вырученные деньги купил себе алкоголь
1209
Воронежец напоил приятельницу и украл у неё золотые украшения
В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего рецидивиста, который на этот раз подозревается в краже золотых украшений. Об этом сегодня, 21 сентября, рассказали в пресс-службе МВД по региону.
 
Инцидент произошел утром 18 сентября в квартире 40-летней местной жительницы, расположенной  в одной из многоэтажек по Ленинскому проспекту. Компания, в которой находился и подозреваемый, распивала спиртные напитки. 
 
Внимание злоумышленника привлекли золотые украшения на руках гостьи. Дождавшись, пока женщины, достаточно выпив, уснут, подозреваемый попытался снять золотые кольца и браслеты с потерпевшей. Женщина, почувствовав, что кто-то снимает украшения, проснулась и попыталась удержать грабителя, но тот успел выбежать и скрыться в неизвестной направлении. Материальный ущерб составил около 15 тысяч рублей.
 
Мужчину задержали на следующий день на берегу водохранилища, где тот устроил себе «временное жилье». В отделении полиции он признался в содеянном и пояснил, что похищенные ценности сдал в ломбард, а на вырученные деньги купил себе спиртного и закуски.
 
Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__