02:00  «Новости регионов»
 02:15  «Соль земли»
 02:30  «Мастер-класс»
 03:15  «Заметные люди»
 04:00  «Наша марка»
 04:15  «Поехали!»
 04:45  «Как это устроено»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
02:00  «Новости регионов»
02:15  «Соль земли»
02:30  «Мастер-класс»
03:15  «Заметные люди»
04:00  «Наша марка»
04:15  «Поехали!»
04:45  «Как это устроено»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
Воронежцы увидят концерт группы Rammstein

Стань красивой! - ГОЛОСОВАНИЕ
Ты в эфире
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Воронежцы увидят концерт группы Rammstein

Сразу несколько городских кинотеатров покажут фильм о том, как прошло шоу группы в Париже
491

У воронежцев появилась возможность в этом году побывать на концерте известного зарубежного коллектива, который еще не доехал до столицы Черноземья. 23 марта сразу в трех кинотеатрах - «Спартаке», «Стар и млад» в Московском проспекте и «Синема парке» состоится показ фильма «Rammstein: Paris!». Киноконцерт создан с помощью самых последних звуковых и визуальных технологических инноваций. Съёмки фильма проходили во время двух концертов легендарной немецкой рок-группы в Париже в 2012 году. Съемки осуществлялись с помощью 30 камер.  Режиссером стал Йонас Окерлунд. Он с новой стороны покажет захватывающие эмоции и трепет от неподражаемого шоу Rammstein.

Ни для кого не секрет, что Rammstein всегда возглавляли собственную высшую лигу, когда дело доходило до демонстрации принципиально нового уровня выступлений, как с точки зрения сценического мастерства, так и со стороны реакции публики. Уловить это настроение и передать его в фильме — почти невыполнимая задача. Крайне сложно отразить все те чувства и эмоциональную вовлечённость, которые возникают на живом концерте в кинозале, однако фильм Йонаса Окерлунда «Rammstein: Paris!» сумел справится с этой задачей, настолько, насколько это возможно. Креативное видение режиссёра вывело жанр на абсолютно новый уровень. Некоторые критики назвали этот фильм чуть ли не лучшим киноконцертом всех времён.


Билеты на фильм можно приобрести на сайте или в кассах кинотеатров.

Справка

Rammstein – культовая немецкая рок-группа, образованная в 1994-м году в Берлине. Музыкальный стиль группы несет в себе элементы индастриал-метала и традиции немецкого классического «тяжелого» рока. Со дня основания состав группы ни разу не менялся:
Тилль Линдеман | Till Lindemann (вокал, тексты),
Рихард Круспе | Richard Kruspe-Bernstein (гитара),
Пауль Ландерс | Paul Landers (гитара),
Оливер Ридель | Oliver Riedel (бас-гитара),
Кристиан Лоренц | Christian "Flake" Lorenz (клавишные),
Кристоф Шнайдер | Christoph "Doom" Schneider (ударные).

Йонас Окерлунд — культовый шведский режиссер и продюсер. Более двадцати лет он является одним из самых узнаваемых и востребованных клипмейкеров планеты, на его счету работы с самыми выдающимися мировыми группами и музыкантами: Metallica, Madonna, The Rolling Stones, Paul McCartney, Iggy Pop, The Prodigy, The Cardigans, Jamiroquai, Moby, Robbie Williams, Maroon 5.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__