Воронежцы смогут задать вопрос Райану Гослингу и Харрисону Форду

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Воронежцы смогут задать вопрос Райану Гослингу и Харрисону Форду

Соцсеть «ВКонтакте» анонсировала прямую трансляцию с актерами фильма «Бегущий по лезвию 2049»
489
Воронежцы смогут задать вопрос Райану Гослингу и Харрисону Форду

Сегодня, 18 сентября, любой желающий может задать вопрос голливудским актерам Райану Гослингу, Харрисону Форду, Анне де Армас и Сильвии Хукс. Социальная сеть «Вконтакте» проведет онлайн-конференцию с главными актерами фильма «Бегущий по лезвию 2049». Онлайн-трансляция из Берлина запланирована на 20.00 по московскому времени.

Вопрос, как мы уже отмечали, может задать каждый. Для этого нужно написать его под трансляцией. Лучшие из них зададут в ходе трагнсляции.

В конце конференции организаторы пообещали эксклюзив, который пока держат в секрете. 

«Бегущий по лезвию 2049» — предстоящий англо-американский фантастический фильм канадского режиссёра Дени Вильнёва и продюсера Ридли Скотта, основанный на романе Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Продолжение фильма 1982 года «Бегущий по лезвию». Выход в широкий прокат в США запланирован на 6 октября 2017 года.

По сюжету главный герой Кей — офицер полиции, который является настоящим профессионалом своего дела и пожалуй лучшим среди всех своих коллег. Однажды он узнает сверхсекретную информацию, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Кей не может сидеть сложа руки и собирается сделать все возможное, чтобы спасти мир. Однако в этом деле возникает больше вопросов, чем ответов. Пытаясь найти разгадку, Кей начинает поиски бывшего офицера спецподразделения полиции Рика Декарда, который бесследно исчез тридцать лет назад…


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter