Валерий Кипелов после шести лет тишины выпустил новый альбом

Спецпроект: Из Китая в Воронеж автостопом
Кастинг ведущих прогноза погоды
Чемпионат мира по футболу 2018

Валерий Кипелов после шести лет тишины выпустил новый альбом

Пластинка, вышедшая вчера, получила название «Звезды и кресты»
1474
Валерий Кипелов после шести лет тишины выпустил новый альбом

29 сентября группа «Кипелов» после 6-летнего перерыва выпустила новый альбом. Пластинка «Звезды и кресты» стала третьей сольной работой Валерия Кипелов после того, как он покинул легендарный коллектив «Ария». Напомним, предыдущий альбом назвался «Жить вопреки» и увидел свет в 2011 году. Новая пластинка получилась разноплановой. В альбоме есть боевики, мистические песни и классические баллады. Работа над новым материалом велась долго и кропотливо.

Всего в альбом «Звезды и кресты» вошло 11 треков. Альбом можно послушать Яндекс.Музыке, Apple Music или Google Play. А через полгода, 18 февраля, воронежцы смогут услышать новые песни живьем. «Кипелов» даст концерт в зале Event-Hall Сити-парка «Град». Билеты в продаже.

Справка

Валерий Кипелов - советский и российский рок-музыкант, певец, композитор и автор песен. Известен как один из основателей и первый вокалист рок-группы «Ария» с 1985 по 2002 годы. С 2002 года возглавляет собственную рок-группу «Кипелов». Лауреат премии «RAMP» 2007 года в номинации «Отцы рока».


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__