В Воронежской области убийцу замучила совесть

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области убийцу замучила совесть

Мужчина, забивший родственника арматурой, пришел в полицию с повинной
1057
В Воронежской области убийцу замучила совесть

В жестоком убийстве своего родственника признался 21-летний мужчина, временно зарегистрированный на территории Рамонского района. 8 мая он пришел в полицию заявлением о явке с повинной и рассказал, что в ночь со 2 на 3 мая пил спиртное вместе с 49-летним мужчиной на стройплощадке в селе Ямное. Между ними возникла ссора, и молодой человек схватил арматуру и несколько раз ударил ей по голове своего противника. Поняв, что тот умер, убийца закопал его в яму прямо на стройке.

На место происшествия на улице Строителей выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка действительно обнаружили там тело мужчины с ранами на голове.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Светлана МОСОЛОВА

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618808410.3194