В Воронежской области рейсовый автобус слетел с трассы в кювет

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

В Воронежской области рейсовый автобус слетел с трассы в кювет

К счастью, в ДТП никто не пострадал.
521

В Воронежской области сотрудники отдельного батальона ДПС оказали помощь пассажирам автобуса, который съехал в кювет.

Утром около 5 часов экипажу ДПС, несшему службу на 596 км автодороги М4 «Дон», поступило сообщение о том, что на 579 километре автодороги «Москва - Новороссийск» на территории Бобровского района автобус допустил съезд в кювет. Автобус осуществлял рейс по маршруту Буденовск (Ставропольский край) – Москва, в салоне находилось 12 человек, несовершеннолетних среди них не было.

Прибывшие к месту ДТП сотрудники ГИБДД установили, что 56-летний водитель автобуса «Сетра», житель Ставропольского края, на скользкой дороге не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате съезда никто из пассажиров не пострадал, автобус получил незначительные механические повреждения.

Инспекторами ДПС обеспечили бесперебойное движение на трассе и оказали помощь пассажирам. В течение 30 минут все граждане продолжили свой путь по маршруту на попутном автобусе, который направлялся из города Ставрополь в Москву.

Для экипажа ДПС в составе лейтенанта полиции Сергея Нестерова и лейтенанта полиции Игоря Рыжова это уже второй случай в этом году, когда им пришлось прийти на помощь пассажирам рейсового автобуса.

Ранее, в феврале они принимали участие в мероприятиях по оказанию помощи гражданам, которые направлялись в Москву и по дороге в районе Бобровского района автобус поломался. В условиях сильного мороза инспекторы обеспечили размещение пассажиров в близлежащих теплых помещениях.

Наталья ИВАНИНА.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter