19:45  "Ты в эфире"_Лучшее
 20:15  "Амели"
 22:00  "Гениальный папа"
 23:45  «Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов»
 00:15  «Формула здоровья»
 00:45  «Адрес истории»
 01:00  «Да!Еда!»
 01:15  «4-я студия»
 02:15  «Заметные люди»
 03:00  "Свадьба"
19:45  "Ты в эфире"_Лучшее
20:15  "Амели"
22:00  "Гениальный папа"
23:45  «Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов»
00:15  «Формула здоровья»
00:45  «Адрес истории»
01:00  «Да!Еда!»
01:15  «4-я студия»
02:15  «Заметные люди»
03:00  "Свадьба"
В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки

Его построят в Лискинском районе
1217
В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки
Фото: villasun.ru

Завод по переработке сырья животного происхождения и производству кормовой муки и животных жиров появится в скором времени на территории Воронежской области. Об этом на встрече с главой региона рассказал директор компании «Русские протеины» Жилвинас Корзун.

Подобный завод ранее был запущен в Белгородской области, поэтому проект готов к реализации, все технологии отработаны. В качестве площадки с учётом логистиски, наличия сырьевой базы и необходимой инфраструктуры выбран земельный участок в Лискинском районе.

Производственная мощность будущего предприятия может составить порядка 150–180 тонн в сутки. Основными потребителями продукции, потребность в которой, по словам Жилвинаса Корзуна, на сегодняшний день высока, станут свиноводческие комплексы, птицефабрики, предприятия по производству кормов для домашних животных и т. д.

Завод будет работать на современном европейском оборудовании, соответствующем экологическим и санитарно-эпидемиологическим стандартам. В результате реализации проекта планируется создать до 100 новых рабочих мест.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__