10:50  «Компас потребителя»
 11:00  «Несносные леди»
 13:00  «Марафон»
 14:00  «Губернские новости»
 14:05  «На глубине шести футов»
 15:40  «Лондонские каникулы»
 17:15  «Любой ценой»
 19:00  «Губернские новости»
 19:10  «Соль земли»
 19:30  «Центральный парк»
10:50  «Компас потребителя»
11:00  «Несносные леди»
13:00  «Марафон»
14:00  «Губернские новости»
14:05  «На глубине шести футов»
15:40  «Лондонские каникулы»
17:15  «Любой ценой»
19:00  «Губернские новости»
19:10  «Соль земли»
19:30  «Центральный парк»
В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки

Агентство хороших новостей
Кастинг ведущих прогноза погоды

В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки

Его построят в Лискинском районе
959
В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки
Фото: villasun.ru

Завод по переработке сырья животного происхождения и производству кормовой муки и животных жиров появится в скором времени на территории Воронежской области. Об этом на встрече с главой региона рассказал директор компании «Русские протеины» Жилвинас Корзун.

Подобный завод ранее был запущен в Белгородской области, поэтому проект готов к реализации, все технологии отработаны. В качестве площадки с учётом логистиски, наличия сырьевой базы и необходимой инфраструктуры выбран земельный участок в Лискинском районе.

Производственная мощность будущего предприятия может составить порядка 150–180 тонн в сутки. Основными потребителями продукции, потребность в которой, по словам Жилвинаса Корзуна, на сегодняшний день высока, станут свиноводческие комплексы, птицефабрики, предприятия по производству кормов для домашних животных и т. д.

Завод будет работать на современном европейском оборудовании, соответствующем экологическим и санитарно-эпидемиологическим стандартам. В результате реализации проекта планируется создать до 100 новых рабочих мест.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__