03:15  «Заметные люди»
 04:00  «Арт-проспект»
 04:20  «Поехали!»
 04:50  «Как это устроено»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
03:15  «Заметные люди»
04:00  «Арт-проспект»
04:20  «Поехали!»
04:50  «Как это устроено»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки

Ты в эфире
Боксёрский турнир «Поколение победителей»
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки

Его построят в Лискинском районе
888
В Воронежской области появится завод по переработке животного сырья и производства муки
Фото: villasun.ru

Завод по переработке сырья животного происхождения и производству кормовой муки и животных жиров появится в скором времени на территории Воронежской области. Об этом на встрече с главой региона рассказал директор компании «Русские протеины» Жилвинас Корзун.

Подобный завод ранее был запущен в Белгородской области, поэтому проект готов к реализации, все технологии отработаны. В качестве площадки с учётом логистиски, наличия сырьевой базы и необходимой инфраструктуры выбран земельный участок в Лискинском районе.

Производственная мощность будущего предприятия может составить порядка 150–180 тонн в сутки. Основными потребителями продукции, потребность в которой, по словам Жилвинаса Корзуна, на сегодняшний день высока, станут свиноводческие комплексы, птицефабрики, предприятия по производству кормов для домашних животных и т. д.

Завод будет работать на современном европейском оборудовании, соответствующем экологическим и санитарно-эпидемиологическим стандартам. В результате реализации проекта планируется создать до 100 новых рабочих мест.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter