В Воронежской области полиция вычислила вора по гвоздодеру

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

В Воронежской области полиция вычислила вора по гвоздодеру

Подореваемый украл из столовой предприятия почти 32 тысячи рублей.
233

В Таловском районе Воронежской области задержан подозреваемый в краже денег. Преступление было совершено еще в июле 2016 года. Из помещения цеха безалкогольной продукции столовой неизвестными были похищены личные деньги в сумме 31 900 рублей, принадлежащие сотруднице. Женщина на время оставила купюры под скатертью на столе подсобного помещения.       

В помещении столовой стражи порядка обнаружили забытое злоумышленником орудие преступления - гвоздодёр. В результате проведенных исследований, была  установлена  личность  подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Аннинского района, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений.

Было также установлено, что подозреваемый уже осужден за совершение другого преступления и находится в СИЗО Борисоглебска. Мужчина дал признательные показания, пояснив, что похищенные денежные средства потратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Наталья ИВАНИНА.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__