В Воронежской области обезоружены 123 алкоголика и наркомана

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области обезоружены 123 алкоголика и наркомана

Все они лишены прав и разрешений на оружие в 2016 году по требованию прокуратуры
468

123 иска о лишении водительских прав и аннулировании разрешений на хранение и ношение оружия были направлены в суд в 2016 году сотрудниками воронежской прокуратуры. Все эти требования судами полностью удовлетворены. Об этом сообщила сегодня пресс-служба областной прокуратуры, подводя итоги работы за минувший год.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Коминтерноского района Воронежа требует отобрать права у 12 человек, страдающих наркоманией. Соответствующие иску тоже уже направлены в суды.

«Работа по выявлению лиц, страдающих наркоманией и алкоголизмом, но, вопреки закону, имеющих права на управление транспортными средствами и разрешения на оружие, продолжается." — сообщают в прокуратуре.

Светлана МОСОЛОВА

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618814358.9358