В Воронежской области грузовая «ГАЗель» насмерть сбила пешехода на зебре

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

В Воронежской области грузовая «ГАЗель» насмерть сбила пешехода на зебре

Всего за истекшие сутки, 11 февраля, было зарегистрировано 189 ДТП.
466

Смертельное ДТП произошло вчера, 11 февраля, в Боброве Воронежской области. Примерно в 5 часов 45 минут у дома 240А по ул. Гагарина 48-летний местный житель, управляя автомобилем «Луидор – 3009Z6», допустил наезд на 30-летнего жителя Лискинского района, переходившего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода.

В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Всего в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 189 ДТП, из них в областном центре –139, на федеральных трассах – 4, в районах области – 46. В 7 ДТП 10 человек пострадали, из них 1 погиб. Все ДТП произошли по вине водителей.

Всего за сутки выявлено и привлечено к административной ответственности  3826 участников дорожного движения. За нарушение скоростного режима оштрафовано 2449 водителей.

43 водителя было задержано и привлечено к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 43 пешехода.

Анализ причин ДТП указывает на то, что большинства несчастных случаев можно было избежать. Для этого необходимо было просто следовать правилам дорожного движения и проявлять внимательность.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__