23:00  «Ты в эфире. Лучшее»
 00:00  «Губернские новости»
 00:10  «Стукач»
 02:00  «Солдат Джейн»
 04:00  «Александр Иванов и группа "Рондо"»
23:00  «Ты в эфире. Лучшее»
00:00  «Губернские новости»
00:10  «Стукач»
02:00  «Солдат Джейн»
04:00  «Александр Иванов и группа "Рондо"»
В Воронежской области двое парней разбили арматурой иномарку на 700 тысяч рублей

Кастинг ведущих прогноза погоды

В Воронежской области двое парней разбили арматурой иномарку на 700 тысяч рублей

На преступление злоумышленников толкнуло желание отомстить автовладельцу
318

Два года тюрьмы грозит двум 19-летним жителям Лискинского района. Их подозревают в умышленном уничтожении чужого имущества. По данным полиции, парни разбили арматурой чужую иномарку.
По данным полиции, инцидент произошел поздно ночью 8 апреля на проспекте Ленина в Лисках. Двое парней арматурой разбили припаркованный у одного из домов автомобиль «Киа Оптима». 42-летний владелец авто, заметив случившееся, написал заявление в полицию. Оказалось, что он иномарка была новой — мужчина только купил её. Хозяин машины оценил причиненный ущерб в 700 тысяч рублей. Стражи порядка опросили свидетелей случившегося и потерпевшего, вычислили злоумышленников и задержали их.

В отделе полиции молодые люди не стали отпираться и признались в содеянном. Оказалось, что на преступление их толкнул конфликт с владельцем машины. Один из задержанных парней, пояснил, что ранее знал потерпевшего, так как ремонтировал  у него в мастерской  мобильный телефон. В итоге парню не понравилось, что ремонт  телефона оказался дорогостоящим. Они повздорили с владельцем мастерской. В итоге обиженный  молодой человек решил отомстить мужчине и разбить его новый автомобиль «Киа Оптима». Помочь в  этом  деле злоумышленник попросил  своего 19-летнего товарища.

-- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде,-- пояснили в пресс-службе полиции.

Кстати, молодые люди уже имели проблемы с законом: один из них был судим за имущественное преступление, а второй – за преступление против половой неприкосновенности.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__